Калоприемник – реабилитация функций

Пациент, который перенес операцию на кишечнике обычно после нее использует калоприемник. Если описывать калоприемник, то он состоит из мешка из очень плотного материала. Этот прочный материал должен не пропускать влаги и запахов. Также вверху этого мешка есть липкая часть, которой калоприемник прикрепляют к телу. Мешок для калоприемника может быть разных видов. А именно: закрытый одноразовый, такой, который можно использовать много раз – это открытый калоприемник. Купить калоприемник можно из прозрачного материала, а можно из непрозрачного.

Это приспособление врач прикрепляет к стоме. Стома – это отверстие, которое получено хирургическим путем, в результате операции на толстой кишке. Не нужно беспокоиться о непрочности прикрепления калоприемника к коже пациента. Прочность крепления при помощи адгезивной пластины просто гарантирована.

Можно купить калоприемник по ссылке https://mystoma.com.ua/ закрытый, такая модель калоприемника одноразовая, поэтому понятно, что он используется только один раз. Когда он заполняется на 1/3, то калоприемник снимают и выбрасывают. За сутки можно использовать несколько калоприемников.  Но если вы купили двухкомпонентный калоприемник, то у него есть съемная пластина, которая позволяет заменить легко мешок, который уже наполнился, новым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *